こだわりの製法、食材で作る、
100%ホテルメイドのソフトクリームが出来ました。
テーマは、素材を慈しむ。
長野県産牛乳、九州直送の生クリームあとは糖類のみ。
安定剤については、イナゴマメという、天然由来のものを使用しています。
ソフトクリームのベースもパティスリーで作成。
マカロンのコックとラズベリー風味のメレンゲ、
ラズベリーソースがミルク風味をより引き立てます。
Sweets By EleganceオリジナルGlace softを是非ご賞味ください。
![](https://newart-elegance.jp/wp-content/uploads/2024/04/S__50896902.jpg)
![](https://newart-elegance.jp/wp-content/uploads/2024/04/S__50896908-1-1024x1001.jpg)
*ソースなしでもご提供可能です
*ソフトクリームには卵成分は入っておりませんが、マカロンとメレンゲは卵白をベースにしています。アレルギーの方はお気をつけください