総料理長
高見澤 充
東京代官山 弓田亨シェフ「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」勤務
フランス ドゥニ・リュッフェルシェフ、
パリ製菓店「ジャン・ミエ」(ルレ・デセール組合店)
1999 フランス国立イッサンジョー製菓学校ディプロム取得
2000 フランス製菓協会ディプロム取得
​料理に造詣が深く20年に渡りエレガンスの料理を監修

ご両家の皆様と、大切なゲストの方々が同じ時間を過ごし、同じお料理を召し上がり、幸せな想いを分かち合うことを大切にしています。私達は「ガストロノミー(gastronomy)」の精神(美食学・美食術)を念頭に、食事全般を文化やアートとして楽しんで頂けるよう、美味しいことはもちろん、身体が慶ぶより良い素材を常に厳選しています。ぜひおふたりの特別な1日をエレガンスのおもてなしでお過ごしください

WEDDING STORIES

ウェディングストーリー

大切な人と過ごした、おふたりならでは一日。
ホテル軽井沢エレガンスで叶えた、心に残るウェディングご紹介します。

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